Sunday, July 3, 2016

Vino tinto francés 195




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Puerto: El otro vino rojo Aquí está la gente, su vino de Oporto Primer. Admítelo, es curioso en cuanto a lo que hace una botella de Puerto de la garrapata. Usted sabe que es dulce, fuerte y delicioso, pero ¿sabes por qué Lo que hace de puerto diferente del otro postre y vinos tranquilos o por qué es una parte integral del mundo del vino que Gran Bretaña se arriesgaría a los mares abiertos durante el tiempo de guerra a conseguirlo a través de los siglos de la producción puerto no ha sido la constante de admiración británica. A través de las guerras, embargos, bloqueos y enfermedad de la vid, el amor de un buen puerto siempre se ha mantenido. Este es un factor clave en el Puerto que hoy disfrutamos, aunque Francia ahora es líder mundial en el consumo de vino de Oporto. Una breve historia del vino de Oporto Ya en el año 1500 vinos de Portugal fueron enviados al norte de Inglaterra y Europa. Era común que los cargadores para añadir un cubo de Brandy para estabilizar el vino para el largo viaje, aunque el vino permaneció ligero, afrutado y seco. La bebida dulce y untuoso que tenemos hoy en día no sería creada por otros 100 años más o menos. En 1678 Gran Bretaña declaró la guerra a Francia y bloquearon sus puertos, privando así a los británicos del vino francés que disfrutaron con regularidad. La búsqueda de un nuevo y confiable fuente de vino estimuló la industria del vino en Portugal en un enorme crecimiento. Sin embargo, el vino, fue un paso considerable en la calidad. Esta muchos una compañía británica inspirado para establecer sucursales en Portugal para supervisar la producción del vino. Se encontró que las uvas más al interior a lo largo del río Duero producen un vino de calidad superior, el peso y la intensidad, sino también altos niveles de tanino y astringencia. Para suavizar el vino, brandy esta en el vino antes de la fermentación era completa, dejando así los altos niveles de azúcar residual y un nivel de alcohol algo más alta que la de los vinos tranquilos. Ah, pero lo que es una creación que era rico, atractivo y sorprendentemente intensa, la belleza que es el vino de Oporto como la conocemos, nació. El valle del Duero resultó ser un lugar perfecto para el cultivo de la uva de sabor intenso. Muy caliente en el verano, muy frío en el invierno, el Oporto era un lugar muy difícil, al paisaje una turbulenta mezcla de montañas escarpadas y terreno rocoso, con muy poco suelo que hablar. A través de medidas laboriosas terrazas fueron tallados en las paredes de roca. El esquisto se pulverizó en una cubierta de luz de propagación del suelo por encima de la roca desnuda. heroicos esfuerzos cambiaron la faz de la tierra, todo por la generosidad de la uva. Desde entonces todo lo que ha sucedido son más guerras, la filoxera, un terrible escándalo de azúcar y bayas del saúco que dieron lugar al desarraigo de todos los árboles de saúco en el norte de Portugal, y de la edad de oro de vino de Oporto. Avance a la presente, y tenemos más estilos de puerto en los niveles más altos de calidad que nunca antes, conservando al mismo tiempo y rendir homenaje a las viejas costumbres y tradiciones. Tradiciones como trodding. donde las uvas son aplastados bajo los pies, puede ser menos común hoy en día, pero no imposible. La versión corta es que el Puerto está hecho de uvas cultivadas en las orillas del Duero valle desde un máximo de 90 variedades permitidas, aunque sólo cinco uvas diferentes son comunes: Touriga Francesa, Tinta Roriz (Tempranillo), Tinta Barroca, Tinto Co y la mejor de la mejor - Touriga Nacional. Después de que se haya recolectado la uva, trituran y se fermentan, el vino es enviado al oeste por el río Duero en los barcos del puerto Barcos tradicionales llamados Rabelos a la pintoresca Oporto, la ciudad junto al mar que es el hogar de las muchas casas del puerto creado durante los siglos. Las casas están centradas en el Vila Nova de Gaia en el otro lado del Duero, al otro lado de Oporto adecuada y una de las mejores oportunidades para tomar fotografías de toda Europa. Después de maduración en barrica durante un año, los vinos se mezclan en muchos embotellados y estilos. En términos generales, todo el vino de Oporto se puede dividir en dos categorías: las que envejece en botella y los envejecido en barrica de madera. Envejecido en barrica de Puertos pasar un largo período de tiempo en madera, donde pierden gran parte de su color profundo tomando una tonalidad rojiza, y tienen notas de caramelo, vainilla, caramelo, humo y canela. Botella de edad Puertos se embotellan después de sólo un corto tiempo en la madera y por lo tanto conservan gran parte de su color, así como notas pesados ​​y ricos de chocolate negro, frutas negras, violetas y de la tierra. puertos botella de edad por lo general requieren largos períodos de tiempo después del embotellado para domar sus taninos de fuego. Los diferentes estilos de Puerto Botella Puertos de edad Blanco - Aunque no es tan común como Puertos rojo, blanco puerto puede ser bastante agradable y refrescante como aperitivo. La versión más dulce es conocida como Lágrima. Ruby - El más básico y menos costosa de todas las variedades de puertos, Ruby es a menudo una mezcla de vinos de diferentes añadas diferentes. Ruby es a menudo más ligero y más bajos en taninos que otros estilos de puerto, y lo convierte en una mezcla fácil de beber. Es común que las diferentes casas del puerto para vender su rubí con un nombre propio, prefiriendo hacer hincapié en el estilo de casa que el apodo Ruby. Vino caracterizar la vendimia de una calidad ligeramente superior, que por lo general se envejeció a partir de 4-6 años en barrica antes de su embotellado. El tiempo en la madera no es suficiente para hacer el vino de una rojiza, pero sí lo suficientemente suavizar el vino que están mejor consumen poco después del embotellado. Crusted - llamado así por el sedimento o costra que se forma en la botella como el vino envejece, Puertos costra puede ser una gran alternativa a los más caros puertos de época. A menudo de un alto nivel de calidad son, y son capaces de envejecer con gracia hasta por una década. Late Bottled Vintage - un puerto de una sola cosecha de mejor calidad que tanto Ruby y del carácter de la vendimia. Estos vinos se producen por lo general en años de alta calidad que son sólo un escalón por debajo de la grandeza de una cosecha declarada. A pesar de una relativamente reciente adición a la línea de puerto, Puertos tardías embotellada Vinatage, o LBVs como se les conoce comúnmente han vuelto muy populares, y pueden ser una adición deliciosa hasta el final de cualquier comida. Menos costoso y con una vida útil más corta que los grandes puertos de época, LBVs lo mejor consume ahora, en lugar de más tarde. Quinta sola Vintage - Desde 1986 casas del puerto se ha permitido la elaboración de vinos en el valle del Duero en lugar de enviarlos a Oporto. Esto ha creado una nueva categoría de vinos, la Quinta individual. o de la granja. Son vinos que provienen de un solo viñedo y una sola vendimia, y pueden ser de una calidad excepcional. Por lo general, estos vinos contienen un alto porcentaje de Touriga Nacional, la uva intensa y sólida del Duero que produce los mejores vinos. Port-Vintage El mejor de los mejores. Estos vinos provienen de los mejores sitios y sólo se pueden producir en las mejores añadas. De dos a tres cosechas declaradas por década es común. Estos vinos son extremadamente larga vida, con grandes ejemplos que requieren varias décadas para alcanzar la madurez. Una tradición común en Gran Bretaña es ofrecer una botella de joven Vintage Port a un amigo con motivo del nacimiento de un niño, a sabiendas de que el vino con el tiempo puede ser disfrutado por las generaciones en el futuro lejano. Puertos de la vendimia puede ser bastante tánico y dura en su juventud, pero a medida que evolucionen que proporcionar un nivel de potencia, el peso, la sustancia, la gracia y la intensidad que pocos vinos de la tierra pueden igualar. El primer puerto de la vendimia fue declarada en 1734. Puertos criados en barrica Tawny - Un puerto Tawny es una mezcla de varias añadas diferentes que pasa un período de tiempo de envejecimiento en barrica más tiempo, por lo general al menos seis años. El color se desvanece a una tonalidad rojiza preciosa, y los cambios en el perfil de sabor de oscuro, chocolate y afrutado, con una sensación más ligera llena de caramelo, caramelo, vainilla, cáscara de naranja y muchos otros sabores, incluyendo un personaje un poco de nuez el vino adquiere a través de la oxidación mientras que en el barril. Envejecidos Tawny - Los mejores vinos leonados son envejecidos en barrica de madera para un tiempo extremadamente largo, a menudo etiquetado como 20, 30 o incluso 40 años de edad Puertos rojizo. Aunque este es un nombre inapropiado, ya que el vino es a menudo calificado por el Instituto do Vinho do Porto (PIV) como degustación como un vino que es de 20, 30 o 40 años de edad, los vinos son maravillosamente elegante, refinado y elegante. Cualquiera que sea su verdadera edad puede ser, son algunos de los mejores vinos de postre en el mundo. Un Colheita - Colheita es un puerto Tawny partir de una sola vendimia. Ellos son muy raros, así que si encuentras uno en su tienda de vinos locales, actúan rápido, debido a que la probabilidad no puede venir de nuevo pronto. Por lo general, un gran cuidado y la calidad entra en la producción de Colheitas, a menudo rivaliza con la de un puerto de la vendimia. Hay una amplia gama de alimentos que se pueden añadir a su experiencia de vino de Oporto. Muy a menudo estos son los postres, con Tawnies ser un complemento perfecto para los artículos tales como Crème Brulée, Tarta de manzana Tatain e incluso Pecan Pie. Cualquier cosa que contiene frutos secos, crema, albaricoques, melocotones, caramelo o caramelo va a funcionar bastante bien, con el tipo más aventureros jurando que las patatas dulces y quesos crema triples son el camino a seguir. Con la vendimia y otros puertos de botella envejecido una amplia gama de postres de chocolate y fruta oscura puede ser una pareja maravillosa. Blackberry Pie, Mousse de chocolate oscuro, frambuesas y cerezas negras maduras aún están muy bien. Pero tal vez el más clásico de emparejamientos es el puerto de la vendimia y un buen queso azul salada como el Stilton Inglés o el Roquefort francés. La riqueza dulce del vino y la intensidad salado del queso para hacer un gran balance de unos contra otros. Bueno, ahí lo tienes. Todo lo que necesita saber para empezar a disfrutar de puerto en la actualidad. Como muchas partes del país se ha quedado atascado con la tristeza del invierno, puedo pensar en una mejor manera de pasar una larga noche fría que acurrucarse junto al fuego con tu pareja y disfrutar de un sorbo de las delicias dulces y saladas que es Puerto . Un poco de algo para calentar los huesos y el alma, y ​​una antigua tradición en muchas partes del mundo. puesto en puesto de Twitter a Facebook




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